Алиса

Дата: 08-10-2021 | 15:53:34

Алиса в городе печальном,

Погрязшем в пробках и рутине,

Всех не волнует Зазеркалье,

А только кэш и карантины.

 

Алиса, это мегаполис,

Такие скорости повсюду,

Пока ты будешь ленту скроллить,

Чеширский кот тебя забудет.

 

Алиса тоже ходит в офис,

Ещё в спортзал после обеда,

Она записывает сторис,

Поддержит светскую беседу

 

О том, как важно быть в мейнстриме,

О том, как скучно быть нормальной,

И растворяется в мартини

Её тоска по Зазеркалью.


октябрь, 2021 г.




Алина Бурмистрова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 163644 от 08.10.2021

0 | 0 | 539 | 26.04.2024. 23:45:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.