Были бы крылья

Были бы крылья - прилетела бы к тебе белой лебёдушкой!
Были бы силы - оседлала тучу чёрную, подстегнула бы молнией - пусть мчит меня к милому!
Была бы волшебницей - вошла бы в твоё сердце бриллиантовой каплей любви, разнеслась бы алой кровушкой по всему телу любимого!
Была бы росой утренней - умыла бы живой водой, чтобы был здоров и весел, мой сладенький!
Будь счастлив со мной, милый мой!




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16360 от 11.06.2003

0 | 0 | 2442 | 20.04.2024. 14:22:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.