Двуличка

Дата: 27-09-2021 | 16:49:05

"Нет! больше никаких емейлов в ''личку''!
Да это ж стопроцентный компромат!"

Отказ от почты - это, право, слишком,
Хотя... Один ЛГ сказал: "Смогу!" -
И смог. Но направление мыслишек
Сей подвиг не сменил в его мозгу:

Как был двурушник, лицемер и прочая -
Так и остался. Только минус почта.




Сергей Ткаченко (Amis), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 163472 от 27.09.2021

-1 | 0 | 510 | 25.04.2024. 10:07:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.