Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 22-09-2021 | 22:37:54
Глобус, отмотавший срок,
ветер катит вдоль дороги.
С ним дружили педагоги…
Знаний красочный мирок.
Сколько тёплых детских рук
Этот псевдомир вращали!
Становились ближе дали,
время встреч, потерь, разлук.
Шар земной размером с мяч
соскользнул с оси непрочной,
укатился в мир порочный
без оценок и задач.
В мир вполне реальных бед,
где игрушечной планете
больше ничего не светит.
Вот - была, а вот - и нет.
Аркадий Шляпинтох, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 163403 от 22.09.2021
0 | 0 | 490 | 21.11.2024. 12:02:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.