Автор: Кордюкова Екатерина
Дата: 10-06-2003 | 13:14:36
Вкрадчивая лунная дорожка
По волнам усталым расплескалась,
И луна брильянтовой серёжкой
В чёрных косах ночи затерялась.
Мы одни, и море под ногами
Серой птицей вскидывает крылья...
Мы с тобой, как вспыхнувшее пламя,
Золотая лунная мантилья...
И в любовь мы входим, словно в море,
Не спеша прощупывая камни,
И для нас в полуночном соборе
Окна звёзд распахивают ставни.
Кордюкова Екатерина, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16335 от 10.06.2003
0 | 0 | 1943 | 17.11.2024. 20:43:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.