Автор: Александр Мельник
Дата: 11-09-2021 | 13:51:22
* * *
Лето прошло в ожидании лета,
только не жалуйся, брат.
Штиль – и корсарская песенка спета,
скажет бывалый пират.
Ветер качает промокшие клёны
после дождливого дня.
Юная девушка смотрит влюблённо
в сторону, мимо меня.
Хочется девственных гурий в бикини,
сладкого сна в гамаке.
…Не проведёшь воробья на мякине –
осень плывёт по реке.
Александр Мельник, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 163219 от 11.09.2021
0 | 0 | 479 | 21.11.2024. 17:05:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.