Лучший витамин

Дата: 10-09-2021 | 13:43:07

Когда приходит внеплановый сплин,

Когда опостылела жизнь,

Советуют медики - больше спи,

С закатом солнца ложись.


Когда не радует запах костра,

Когда раздражает капель -

Тебе не хватает железа, сестра,

И магния, кстати, попей.


Я пью витамины, и БАДы, и ром,

Я спать ложусь в десять часов,

Но чую своим беспокойным нутром

Другое значение снов.


Мне снится близость твоих серых глаз,

И снится сплетение рук,

Играет мучительно-чувственный Гласс,

Меня вовлекая в игру -

Оксюморон звуков, и мыслей, и рифм,

Сознания галиматья…


Вот цинк, В12 - побольше бери,

А вот о селене статья.


Как рыба об лёд всё лето я бьюсь,

На ноль все советы деля.

Самой себе я признаться боюсь,

Что мне не хватает тебя.




Анастасия Шибаева, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 163209 от 10.09.2021

1 | 1 | 610 | 24.04.2024. 00:17:18

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Отлично. Показалось, что "оксюморон" использовано не по назначению, но это на общее впечатление не повлияло. :о)