Мармеладка

Дата: 09-09-2021 | 20:32:17

Я вернулся домой, десять лет миновало,
Десять лет, словно тысяча лет.
Ты меня дождалась, знаю я -- тосковала,
А была ли верна – мне не нужен ответ.

Припев:
Пусть гитара журчит
Пусть свеча догорит
Пусть рассвет темноту гонит прочь
Яркий день он для всех
А для наших утех,
Мармеладка моя – только ночь

Ты со мной я с тобой, мы обнимемся сладко
И сольёмся в любви, как когда-то давно
Разобьётся бокал, не грусти мармеладка
Пусть прольётся на скатерть хмельное вино

Припев

Пусть прольётся вино, вновь наполним бокалы,
Не жалей ни о чём, что ушло да прошло,
Будем помнить лишь то, что с тобой нас связало,
Будем вместе, пока нам с тобой хорошо.

Припев:
Пусть гитара журчит
Пусть свеча догорит
Пусть рассвет темноту гонит прочь
Яркий день он для всех
А для наших утех,
Мармеладка моя – только ночь

***




Ольга Овод, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3342 № 163194 от 09.09.2021

0 | 0 | 363 | 29.03.2024. 18:41:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.