Когда-нибудь и к вам придет.

Дата: 09-06-2003 | 22:06:43

Когда-нибудь и к вам придет
Последняя любовь…
Конечно, если повезет.
Тогда вы вспомните,
Быть может, обо мне…
Конечно, если вспомните.
И о моей любви – последней,
Которая подарком драгоценным,
Единственным по нежности и страсти
За так досталась вам.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16318 от 09.06.2003

0 | 0 | 2014 | 29.03.2024. 12:34:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.