Праздник выживания под полной луной

Дата: 08-09-2021 | 11:04:07

Думай сколько хочешь

(но молча, про себя, и не ной),

как тебя хоронят

на пару с полумертвой страной –

ведь сегодня праздник

выживания под полной луной.

 

Хорроры на выбор,

бессмертных управителей ряд.

Будешь свежей рыбой?

Несвежих тоже позже съедят.

Нам привили сумрак,

Наши фаеры недолго горят.

 

Кальяны, барабаны,

а рядом пузырится народ.

Все хотят нирваны –

вдохни её другому рот в рот.

Время Чингисхана

вырывается из красных ворот.

 




Холодова Светлана , 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 163164 от 08.09.2021

0 | 0 | 404 | 26.04.2024. 04:06:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.