Акварельные краски заката. Август

Дата: 04-09-2021 | 06:46:20

Акварельные краски заката,
В небесах лепестки облаков,
Словно вечер осенний заказан,
Живописцам небесных мазков.

Всё такое же жаркое солнце,
Ожиданье дождей в октябре.
А пока – только в осень оконце
Открывает восток на заре.

Как вы там, Ленинград и Архангельск,
Где дожди полируют настил?          
Что ж ты Север – потерянный ангел,
Так безропотно нас отпустил?




Семён Эпштейн, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 163105 от 04.09.2021

1 | 0 | 493 | 26.04.2024. 14:07:44

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.