И это все (АС)

Дата: 09-06-2003 | 15:58:18

Файл-фору к "Форд'у" при-аттачте,
и не без визга
в дрейф ляжет Девушка на тачке,
лингвистка.

Девушка на тачке (Татьяне Коньковой)
AC



И это все, но много ли мне надо?
Помада, пудра, в бардачке – Jornada,
И в свете пауз двойственность обочин
Мое спасенье – не в угоду прочим,
А просто так – не много и не мало:
Машину у одной припарковала,
Другая - горизонт моих скитаний…
«О, это снова Вы, простите… Таня?»
Ни в пушкинском, ни в бунинском контексте
Мне в мире как просторно, так и тесно,
Лишь откупаясь впрок от вдохновенья,
Я в ворде сохраню стихотворенье.
Все это было, от себя немного –
«Покорный мой слуга… Итак, дорога….»




Татьяна Конькова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 16309 от 09.06.2003

0 | 0 | 1810 | 25.04.2024. 15:07:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.