Упасть в объятья сентября...

Дата: 03-09-2021 | 10:18:37


…А нынче, Анна, будь готова

Упасть в обьятья Сентября.

                      Анна Сазикова

 

Упасть в объятья сентября –

Вдыхать его лесов прохладу,

И каждый день считать наградой,

И проживать его не зря.

 

Вбирать глазами свет и тень,

Дождям протягивать ладони,

Следить, как месяц в небе тонет,

Как солнце начинает день.

 

Не слишком доверять часам,

Календарям и прочим штукам…

При всём почтении к наукам

Склоняться всё же к чудесам.

 




Тамара Григорьева, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 163088 от 03.09.2021

0 | 0 | 348 | 20.04.2024. 05:47:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.