Мы исходили весь остров

Дата: 30-08-2021 | 01:41:18

Мы исходили весь остров,
Все вересковые луга,
Все каменные утёсы,
Песчаные берега.

Мы гладили светлые гривы
Голландских косматых коней.
И мир был до дна счастливым:
Бокал - наливай да пей!

И вот мы стоим на сходнях,
Паром отправляется в час.
Ты чувствуешь, как сегодня
Сентябрь вплывает в нас?..

 2021




Алеся Шаповалова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 163046 от 30.08.2021

0 | 0 | 402 | 24.04.2024. 00:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.