Отражения

Дата: 30-08-2021 | 01:28:05

Одно - лишь отражение другого:
Два озера застыли меж кулис,
По краю сцены - зубчатые хвои,
А мы стоим на цыпочках с тобою
И смотрим вверх, когда взлетаем вниз.

И разницы нам нет, в какую нежность
Из этих двух, как тонкий стебелёк,
Упасть и задержаться где-то между, -
Сентябрьская видимость надежды -
Остаться на ещё один виток.

И я (отражена тобой всецело!)
В тебе пишу, а горизонт - тире...
Какая осень нас с тобой согрела!
И нет мне, милый, никакого дела,
Что только август на календаре.

 29.08.21




Алеся Шаповалова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 163045 от 30.08.2021

0 | 0 | 499 | 19.04.2024. 22:45:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.