Хлеб да боль.

Дата: 29-08-2021 | 17:04:13

Все мы знаем пользу хлеба,
но не не знаем пользу неба.
Знаем мы и хлеба вред,
а вреда у неба нет.

Всё мы помним меру хлеба,
но не помним меру неба.
Помним мы - оно безмерно.
Верь-не верь, но это верно.

Всё мы верим в веру в небо,
но не верим в веру хлеба.
Верим мы, и это - верно.
И не верим - тоже верно.

Всё мы чем-то не довольны.
Хлебом. Небом. Солью. Болью.




Ы. Ачагов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 163036 от 29.08.2021

0 | 0 | 380 | 24.04.2024. 03:42:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.