Родина

Дата: 27-08-2021 | 13:51:43

Твои завалены леса,

Твои заброшены деревни,

И глохнут чьи-то голоса

В тоске неизъяснимой, древней.


Там, где зима, как смерть, длинна,

И лето, словно вдох, мгновенно,

Земля как-будто не нужна,

И мы ей не нужны, наверно.


И, разобщённостью больны,

Карабкаемся выше в небо,

Друг другу будто не нужны,

Живя стяжанью на потребу.


Но, как в раю, чиста роса,

И жизнь вольна и откровенна

Там, где завалены леса,

Там, где заброшены деревни.




Мамаева Галина, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 163009 от 27.08.2021

0 | 0 | 535 | 24.04.2024. 06:27:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.