Всё возрождается.

Дата: 09-06-2003 | 13:36:25

Любимый мой, родной!
Ничто не вечно под Луной,
Всё умирает: день и лето,
Вишневые закаты и рассветы.
Полдневный зной
Рождает стужу.
Как часто кажется:
Ничто уже не нужно…
И даже в небе
Яркая звезда
Вдруг вспыхнет –
И потухнет навсегда…
Всё умирает,
Возрождаясь вновь.
И вместе с ними
Возрождается любовь.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16293 от 09.06.2003

0 | 0 | 2059 | 28.03.2024. 21:21:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.