Не встанешь, не окликнешь:"Подожди"...
Невыносимо пить из общей кадки,
И сколько не играй с собою в прятки -
Проявятся ушибы на груди
Цветущей гематомой. Что за муки
Вторые сутки думать о живом,
На погребеньях обустроив дом,
Из подземелья в небо сунув руки...
Мы были или стали? Что могло
Сегодня между нами измениться?
Идём плечом к плечу, соединиться
Стараемся друг с другом, но само
Собой выходит ложное стремленье...
Извечно скука усложняет путь -
Мне хочется сойти и ускользнуть
В пространство своего воображенья...
Серёгина (Родионова) Ирина,
2021
Сертификат Поэзия.ру: серия
1212
№
162895
от
17.08.2021
0 |
0 |
500 |
24.11.2024. 09:10:24
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]