Во множестве объёмных слайдов...

Дата: 14-08-2021 | 14:18:10

(почти триолеты)

Во множестве объёмных слайдов
Размещены мы на одном.
Рельефом мира он знаком
Лишь на мгновенье… В новом слайде
Отыщем в образе другом
Слегка отличный мир. – Потом –
Переберём все эти слайды.
Жизнь – в этом образе одном.

И время – в образе таком:
Во множестве объёмных слайдов.
Мгновенный мир мы за окном
Узрим недвижным. А потом –
Он сменится другим из слайдов,
Несхожим с прежним. Незнаком
Он в новом образе таком.
О время – лишь наборы слайдов!

(с) Алексей Борычев

2001 --- 2021 гг.




Алексей Борычев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 162854 от 14.08.2021

0 | 0 | 395 | 28.03.2024. 14:24:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.