Подбрюшье облака.

Дата: 14-08-2021 | 11:51:59

***

Подбрюшье облака.

                                  Малиновый подбой.

Стрекозка вертолёта заводная.

Басовую мне серенаду спой.

Уговори, что в мире не одна я…

 

Всей цепью Авраамовых колен.

Всей логикой железною генома

Убеждена.

                  И в добровольный плен

Сдаюсь.

                Число меня огромно!

 

Вся божья тварь откликнулась во мне,

Всей флоры сохранился отпечаток.

Вся музыка на радиоволне.

Все реплики. Все обсужденья в чатах.

 

Весь этот свет, который бел как мел.

Весь ужас выбора под знаменем идеи.

Всё то, о чём поняться не имел

Четвёртый прокуратор Иудеи.




Елена Бурундуковская, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 162850 от 14.08.2021

0 | 0 | 679 | 26.04.2024. 21:38:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.