Автор: Nord
Дата: 06-08-2021 | 17:11:03
Переплетения судеб
в сером тиснении дней...
может быть, жизнь в суете не забудет
то, что так дорого в ней...
может быть, рваным закатом
мир не закончится в нас,
может, вернёмся с тобою когда-то
в будущее...
и не раз!
Снова закружит рулетка
с гулким фатальным Зеро,
снова шестёрки примкнут незаметно
к пиковой даме его;
снова схлестнёмся с чертями
в вечной игре на убой..........
Только бы мне в этом новом бедламе
не разминуться с тобой!
___________________
Nord, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 162762 от 06.08.2021
0 | 0 | 440 | 21.11.2024. 19:48:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.