От прощённых до простивших

Дата: 05-08-2021 | 08:09:51


Летний день. Поля. Дорога.

Утренняя тишь.

Как начало эпилога

ты её услышь.

 

От простивших до прощённых

расстоянья нет;

сохраняет Бог в иконах

негасимый свет.

 

Пьёшь тот свет и жизнь вдыхаешь,

не отдав долги,

но душою понимаешь – 

сердцу не солги.

 

И греша зимой и летом

всё идёшь за Ним.

Ну а кем на свете этом

ты ещё храним?





Константин Еремеев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 162741 от 05.08.2021

0 | 0 | 388 | 28.03.2024. 18:15:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.