Безнадежная надежда

Дата: 19-07-2021 | 16:33:55

Запах ладана, а меж нами
Справа - сед отец, недвижим,
Слева - сковано сердце мамы.
Им бы жить бы еще, да жить.

С неба, выцветшего от горя,
Смотрит слепо Звезда-ковид,
Чернозема сухое море
Жаркий свет ее леденит.

Безнадежной была надежда.
Здесь растет за межой межа.
Бог оденет в свои одежды.
Мне бы руки суметь разжать,

Отпустить бы хватило б мочи...
Боже праведный, не оставь!
Богородицы темны очи
молчаливо глядят с креста.




Гаэлина, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1351 № 162526 от 19.07.2021

0 | 0 | 440 | 26.04.2024. 07:41:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.