Ради забавы

Дата: 15-07-2021 | 09:31:14

Ради забавы украла моих ворон,
Жавшихся к левой вратарской, где стадион
В травах гигантских оставлен. И косяки
Над головой развалились – теперь твои.
Этот июль, распадаясь, летит за ту
Сторону, где лишь жара. Воздух узнают
Лёгкие? Всё непонятно, ведь я не тот,
Кем был врисован в сей город вчера. В обход
Версии о бытие человека ты
Ради забавы присвоила все черты,
Принадлежавшие мне. Даже холод весь
Вырвала из подсознанья, добавив смесь
Вместо него из дождей и туманов, чтоб
Больше дорог не сумел отыскать для стоп
И не хотел бы пройти, погружаясь в дни,
Что без тебя мне заброшены по пути.

 

Ради забавы украла моих ворон,
Жавшихся к левой вратарской.




Димитрий Мгинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 162478 от 15.07.2021

0 | 0 | 373 | 20.04.2024. 18:05:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.