Ягодка

Дата: 14-07-2021 | 15:03:17

Ещё товарный вид имеется,
хоть скоро стукнет пятьдесят,
и тело вечерами мечется
и рвётся вон за палисад.

Душа девицею на выданье
ждёт дискотеки девяностых,
глаза - прибор ночного виденья -
выхватывают взгляды остро.

Как на охоте чует гончая
все запахи, движенья, шорохи,
так и она - порвёт баб в клочья
и мужикам задаст всем шороху!

Из рук мужских уже не выскользнет,
сдавая тыл за пядью пядь,
чтоб, уходя, услышать присказку
про бабу - ягодку опять!




Олег Духовный, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 162464 от 14.07.2021

-1 | 0 | 480 | 26.04.2024. 12:07:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Елена Йост-Есюнина"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.