Во мне живёт земная тишина

Дата: 06-07-2021 | 15:18:17

Во мне живёт земная тишина:

Покачивание стеблей лаванды,

Сквозного тмина мёд и кружева,

Гортензии на цыпочках в пуантах.

 

Арабика с фарфоровой каймой

И рядом - карандаш в простом блокноте.

Вы этой тишины моей земной,

Любимый мой, наверно, не поймёте…

 

Летите, окунаясь налету

В чужие разговоры, перетолки,

Но если остановитесь - я жду,

Я в том же отцветающем саду,

Я ждать Вас буду… долго.


07.2021

 




Алеся Шаповалова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 162331 от 06.07.2021

1 | 0 | 519 | 25.04.2024. 19:35:48

Произведение оценили (+): ["Александр Воробьёв (Шурале) "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.