Поговори со мною, милый

Дата: 25-06-2021 | 13:11:58

Поговори со мною, милый.
Узнай, как у меня дела.
Куда сегодня я ходила,
Как долго я тебя ждала.

Ты безразличен стал, за что же?
Иль не мила тебе теперь?
Я это чувствую всей кожей,
Когда уходишь ты за дверь.

Ещё я чувствую, как пахнет
Чужим парфюмом твой манжет.
Кого ты обнимал сегодня?
Вот только правду мне скажи.

Хотя не нужно, слишком больно
Услышать, что теперь не мне
Ты будешь обещать любовно
Счастливой сделать при луне.

“Не отпускай меня” – кричу я.
Надеясь, что пойдешь за мной.
Молю у бога я, как дура,
Что не достанешься другой.

Я знаю, что она моложе
И мне неловко за себя.
Морщины, седина, но все же,
Привык или любил меня?

Поговори со мною, милый.
Не опускай свои глаза.
Ты просто знай, что я любила.
Как жаль, что только не себя.




Маринэ Рязанова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3305 № 162165 от 25.06.2021

0 | 0 | 419 | 29.03.2024. 12:15:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.