"Процентщица... Распутин. Павел. ..."

Дата: 21-06-2021 | 23:35:55

         * * *

Процентщица... Распутин. Павел.
Ах, что не тонет, то горит.

Сей град в истории оставил
Довольно мрачный колорит...

И для досужего туриста
Извечный предначертан путь:

Без аффектации и риска
Заочно кровушки хлебнуть!

Смотри направо и налево
И ты получишь сто из ста:

Одна отчаянная дева
С какого кинулась моста?..







Челюканова Ольга, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 162120 от 21.06.2021

1 | 0 | 431 | 20.04.2024. 12:55:03

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.