Русь-Россия

Дата: 18-06-2021 | 07:57:10

Кто там слезами омывает Русь?
Нет нУжды в причитаниях надгробных.
Смекалки, юмора не занимать природных
Сынам России! С мыслью не смирюсь,
чтоб мы на дело не были способны!

Впитавшие культуру с молоком,
российской нивой вскормленные дети
не дайте же Отчизне кануть в нети!
В Соборности наш выстраданный Дом
да будет всем примером на Планете!

Да!, Богородицей Покров
простёрт над Матушкой Россией!
На радость Ей пускай цветёт
и ждёт Пришествия Мессии!





Татьяна Кувшиновская, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 162071 от 18.06.2021

0 | 0 | 415 | 26.04.2024. 15:52:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.