Кали-юга. Посёлок Известковый

Дата: 15-06-2021 | 23:32:13

Солнце в туче скрылось.

За окошком – вьюга…

Это воцарилась

В мире Кали-юга.

 

Чую, во вселенной

Не в порядке Дхарма –

То болит колено,

То встречаю хама.

 

Раздаётся эхо –

В рог сигналит Кришна.

Чую, не поехать

Никогда в Париж нам.

 

Замахнулся Вишну

Булавой резною…

Ах, скорей бы вишня

Зацвела весною!

 

 

 

15.06.2021. Редков С.А.

 




Сергей Редков, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 162044 от 15.06.2021

0 | 0 | 540 | 26.04.2024. 14:45:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.