Автор: Александр Баргман
Дата: 13-06-2021 | 23:15:49
Э л е г и я
Во широком поле
Мухи – словно пули.
Солонее соли
Слёзы у косули.
Как на Эспаньоле
Солнышко в июле.
Нет печальней доли,
Если Вас надули.
Смазаны мозоли,
Огурцы Зозуля,
Рюмка алкоголя,
Справка об отгуле,
Рассмешат до колик
Вицин и Никулин
Проводницу Олю
Где-то в Барнауле.
Но не всё равно
ли?
Может, Вы уснули
И забыли роли
Днём ли? Поутру ли?
В музыкальной школе?
В надувной акуле?
В каторге? На воле?
В сказке? Наяву ли?
Вам бы в Крокус-холле
Выступать - а хули!-,
Взяли б ля-бемоля
В караоке smule
И «В краю магнолий»
Нежно затянули,
Заходясь в глаголе,
Словно гули-гули.
Прослезиться что ли?
Ваш
портрет на стуле,
Ларго Грациоли,
Спирт, Киндзмараули,
От несносной боли
Голосят бабули…
Во широком поле
Мухи - словно пули.
Александр Баргман , 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 162015 от 13.06.2021
0 | 0 | 676 | 25.11.2024. 03:00:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.