У порога увечности



Не всей фибрятиной души
В духовный мир войти спеши.
Вот фибра в коей нет добра,
На первый взгляд, в ней нет и зла.
Проделаем эксперимент:
Найдём её эквивалент —
Струна — расстроена, и вот,
Вступить в аккорд её черёд…
Но, это музыки разлад!
Ты, фибра, знай свой звукоряд —
Не опошляй любви аккорд
Фальшивой вишенкой на торт.

Настройщик — тема номер два,
Пусть зреют для неё слова.







Владимир Гоммерштадт, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 162012 от 13.06.2021

0 | 0 | 458 | 25.04.2024. 14:54:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.