На пути в декаденты

(Из серии "Занимательная этимология")

Судьба себя ведёт довольно грубо
(Пытался я противиться - да где там?!)
Осталось потерять ещё три зуба,
И стану настоящим декадентом.




Сергей Ткаченко (Amis), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 162011 от 13.06.2021

-3 | 0 | 531 | 26.04.2024. 15:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Александр Владимирович Флоря"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.