На высохший песок ложилась тень...

На высохший песок ложилась тень,
Восток разменивал последнюю монету,
Ты вспомнил, что сегодня ясный день
К засушливому лету.

И, ловко вынув из моих волос
Столетние серебряные нити,
Связал слова, а ветер их унёс-
Летите...

И по песчинкам сонный муравей
Карабкался, подламывая ножки,
И ты спешил, и нужно было мне
Ещё немножко

Побыть. Погибший лист календаря
Сложить фонариком, сменив пропавший
Когда-то навигатор у меня,
У заплутавшей...




Серёгина (Родионова) Ирина, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 161965 от 10.06.2021

1 | 0 | 413 | 20.04.2024. 09:11:07

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.