Лежу тут

Дата: 07-06-2021 | 08:50:00

Лежу тут в своей белой ночи, как Ленин на Красной,
Листаю свои эпизоды с тобой и напрасно
Надеюсь на то, что с утра будет всё, как обычно,
И мы притворимся единым куском над столичным,
Воистину, дартсом, где кольца гудят с номерами,
Как в гривах составов ветров мелочёвка на БАМе.
Воистину, время шуршит за окошком ветвями
Развесистых сосен. И где-то ведь что-то не с нами
Давно происходит.




Димитрий Мгинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 161913 от 07.06.2021

1 | 0 | 420 | 19.04.2024. 10:51:22

Произведение оценили (+): ["Алексей Дубровский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.