Встретить

Дата: 05-06-2021 | 09:38:28

Встретить тебя хотелось в каменном лете этом,

В город влюблённом что ли или слегка задетом
Его плечом. Я в бликах невской волны забытый
Времени покидаю рамки (и всех событий).
Может, когда-то позже? Осень бы возвратилась
В прежнее русло только б, листьев качая примесь
В колбах дворов с дождями, полными соли, словно
Слёзы твои. И только б птиц косяки покорно
С неба срезали тучи, звёзд оголяя бёдра
Где-то в углах Вселенной, в жизни иного сорта.

 

Встретить тебя хотелось.

 




Димитрий Мгинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 161883 от 05.06.2021

0 | 0 | 603 | 25.04.2024. 04:03:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.