Что ж

Дата: 04-06-2021 | 12:00:21

Что ж, повесьте меня на плечики,
Знаю, заживо не излечите,
А посмертный готов плакат.
Что о близком конце печалиться,
Бессердечна судьба-начальница,
Слева чья-то улыбка скалится:
Взят в последний вагон плацкарт.

Протекала жизнь – любо-дорого,
Удалось пожить – это здорово,
Только весь этот путь на кой?
Заметает разлука замятью,
Остаёмся картинкой в памяти
Напоследок шепни на паперти:
Обретёт ли душа покой?!




Семён Эпштейн, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 161876 от 04.06.2021

2 | 0 | 702 | 29.03.2024. 05:22:53

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.