До середины был не в курсе я...

Дата: 07-06-2021 | 20:00:22

%d1%81%d0%b5%d1%80

До середины был не в курсе я,
Храня варенье на потом,
Что жизнь - лишь длинная экскурсия
В огромный сумасшедший дом.

Звенят великие пророчества,
Но нем Всевышний, словно мим.
Меня ж приветствовал по отчеству
Намедни старец Серафим.

Любой, сказал, отравлен мыслями,
Учись лечиться как-нибудь.
Любовь - единственная истина,
И есть ли правда в ней не суть.

Как меч, раскачивает маятник,
Хранитель-архангел в синеве.
Твори нерукотворный памятник
Непокорённому себе.

Пусть не из камня дух твой высечен,
Отринешь зрителя нору -
И за игру спасутся тысячи,
И одесную, и вокруг...




Андрей Чернов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 161837 от 07.06.2021

0 | 0 | 471 | 08.05.2024. 18:58:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.