На кресте ни стихов не слагают...

Дата: 28-05-2021 | 20:19:33

На кресте ни стихов не слагают,
Ни внимают плетенью словес,
Но бывает, что дух полагают
За других у расплава небес.
Искушение страшно, но временно,
Искупление - слиток златой.
В этой тьме нет исхода, но семенем
Прорастает твой дух где-то в той.
Она гладит еловыми лапами,
Успокаивает, словно мать...
Станут там тебе те эскулапами,
Мукам чьим мог сквозь муку внимать.




Альберт Бурыкин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 161764 от 28.05.2021

0 | 0 | 413 | 26.04.2024. 22:04:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.