Безумствуй, первая гроза

Дата: 28-05-2021 | 00:20:41

* * *
безумствуй, первая гроза!..
на выход! – всё, что накопилось..
разбились мел и бирюза –
всё тьмой и сполохом затмилось..
теперь!.. воистину, теперь! –
пора для чуда и мессии..
перемогись, в себя поверь,
когда озон по всей России,
когда пульсирует простор
и тайна мира невесома,
и жизнь вмещается в зазор
меж вспышкой и приходом грома..
            12 мая 17




Александр Рудт, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 161757 от 28.05.2021

0 | 0 | 450 | 20.04.2024. 09:41:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.