Дата: 20-05-2021 | 10:09:26
Есть
у деревьев голоса
Прекрасные,
живые,
Вытягивают в небеса
Они стволы,
как выи.
Есть у деревьев голоса,
Есть
наяву, не в сказке.
И вырубают не леса
–
Голосовые связки.
Татьяна Проценко Стихи.ру
Ей удалось прожить
и в сказке
хотя бы чуточку.
Потом...
Взрезь,
обезбашенною
прозой
забрызгав
с ног до головы,
жизнь понесла её
по кочкам.
И вынесла
к её же строчкам.
Увы...
Она сражалась,
как умела,
читайте
в чём
её секрет.
...На фото плачущей Мальвины до поцелуев и конфет,
всё завязалось
узелочком.
Там ей сто лет.
Ицхак Скородинский, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 161644 от 20.05.2021
1 | 0 | 739 | 23.11.2024. 15:24:33
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.