Пионер - всем ребятам...

Пионер - всем ребятам...

ЛитПричал устроил праздник!  
Штошшш вы делаете со старой...? Жанастальжировавши она! Ужо, простите - сходу в разнобой:

Была я пионеркой-звеньевой,
Ходила по лесам в "Зарниц-отрядах",
Спортсменкой "на все руки" заводной,
Пловчихой и гимнасткой на снарядах.

Однажды на Параде Пионерском,
Как раз на Юбилейный День весны
Я правофланговой первой шла на Невский
С Дворцовой в спорт-костюме "для красы".

А в лагере Тимуровцами в поле
Сбирали и турнепс, и землянику....... (ням-ням!)
А как дружить учили деток в школе!!!
Друг-с-дружкою в СТРАНЕ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ!!!

На фотографии я во втором ряду сверху и вторая же слева...




Татьяна Кувшиновская, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 161636 от 19.05.2021

0 | 0 | 454 | 28.03.2024. 14:34:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.