Поэзии душа. Деничке

Будь со мной до конца,

будь со мною до самого, крайнего.

И уже мертвеца,

всё равно, не бросай меня.

Денис Новиков


Взъярилось всё –

в сознании…

Душа –

как взбаламученный во время урагана город,

вопила и рычала,

прорываясь к постижению

доисторического.


...И тут!


Поэзии душа,

явилась тем,

кто

был, повергнут ниц,

всем,

…ВСЕМ,

кто не сумел добиться счастья в этой жизни?


А так хотел…


Но,

тут же им…


Придумали мечту,

и за неё –

готовы были

посылать

нас всех

по матушке,

по Волге…



А ты,

перед кончиной,

за чем

приехал к нам?


И здесь!!!

Взъярилось,

всё

в

сознании!


...И что?!


Да, ничего.

Ну, абсолютно ничего!!!


Не мы решаем,

где  окинуть кости 

нам.





Ицхак Скородинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 161567 от 14.05.2021

1 | 0 | 552 | 23.11.2024. 15:39:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.