"одиночество просторно..."

Дата: 12-05-2021 | 10:36:59


одиночество просторно

да тесна тоска  

почему так непристойна

поза слабака

эти согнутые плечи

сгорбленной души

как позорные увечья

как парша и вши


сам себе какого чёрта

говоришь вставай

не валяйся тушей мёртвой

выползай давай

нехотя встаёшь не сразу

вечность погодя
так из гроба дохлый лазарь

восстаёт кряхтя


до чего же непохожий

в зеркале двойник

ухмыляясь корчит рожи

высунув язык

и с бравурною тоскою

в злое шутовство

выпадает чёрт с тобою

одиночество





Слава Баширов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 161541 от 12.05.2021

0 | 0 | 534 | 19.04.2024. 20:59:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.