Дата: 03-06-2003 | 13:32:47
Я земная из сотен земных,
Я такая, как все. Отчего ж
Для тебя я надежды и сны
И безумная страстная дрожь?
Почему без тебя мне страшны
Перевалы суровых часов,
И кривая монетка луны,
И засилье чужих голосов?
Отчего в бесконечности дней,
В суете легкокрылой земли,
В кружевах одиноких людей
Мы навек наши нити сплели?
Кордюкова Екатерина, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16145 от 03.06.2003
0 | 0 | 1993 | 17.11.2024. 20:32:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.