Автор: Александр Рудт
Дата: 07-05-2021 | 09:54:29
* * *
Богоневестная,
о чём
тебе мечталось, напевалось,
когда решалось всё мечом
и римской воле подчинялось ?
богоблаженная,
о ком
вздыхала ты, бредя со всеми,
когда, судьбой своей влеком,
твой сын учил глухое племя ?
богооплакавшая,
чем
ты утешалась после казни,
пока был склеп закрыт и нем,
и медлил воскресенья
праздник ?
богохранящая,
зачемАлександр Рудт, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 161442 от 07.05.2021
0 | 0 | 512 | 23.11.2024. 18:46:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.