Благодарность

Дата: 05-05-2021 | 20:45:38


Спасибо, Родина моя,

что не даёшь забыться,

что сердце радуют друзья,

и ранит Заграница.

 

За то, что мне не привыкать

к твоей холодной ласке.

За то, что мне не умирать

в чужой и сладкой сказке.

 

За то, что кончился наркоз,

а боль привычной стала.

За то, что стало больше слёз,

а дней, наверно, мало.

 

За то, что выучил урок

далёких расстояний

и превратить все слёзы смог

в лекарство расставаний.

 

Благодарю за жар огня,

которым закалила.

За то, что ты – внутри меня.

За то, что это было. 





Константин Еремеев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 161418 от 05.05.2021

0 | 0 | 615 | 16.04.2024. 15:00:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.