Памяти Ричарда Рассела - угонщика самолёта

Дата: 28-04-2021 | 12:03:17

Выводя авиалайнер из петли
крутанул он по экранам всей земли.
Тихий парень, закусивший удила.
Чем же жизнь его до бунта довела?

Безответственный поступок - спору нет.
Самолёт угнать реальный! - что за бред?
Наигрался в симулятор, дурачок!
Но поднялся ведь ты в небо, но ведь смог!

Это было: Ричард Рассел молодой
закруглил петлю полёта над водой
и в бессмертье набирает высоту -
уже зная, что исполнил сон-мечту!




Сергей Погодаев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 161307 от 28.04.2021

0 | 0 | 612 | 20.04.2024. 16:50:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.