Ничего от тебя не хочу.

Дата: 02-06-2003 | 22:33:38

Молчание повисло
Звенящей тишиной
Между тобой и мной.
Заполнило оно
Собой весь шар земной
Между тобой и мной.
А я… нет...
Я ничего от тебя не хочу,
Только улыбку при встрече,
Ласковый взгляд
И слово «люблю»,
А так… нет…
Я ничего от тебя не хочу.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16114 от 02.06.2003

0 | 0 | 2196 | 25.04.2024. 04:28:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.